sábado, 20 de novembro de 2010
Precisamos cometer um pecado da mesa mais refrescante hoje.
Então eu pensei na melancia. Melancia é uma delícia!
Linda, sedutora e da cor de paixão.
A melancia, originária da Índia, é uma fruta que ganha muitos pontos por sua capacidade nutritiva.
É rica em vitaminas do complexo B e C, sais minerais, cálcio, fósforo e ferro e graças aos mais de 90% de água que carrega na composição é um poderoso hidratante natural.
Tem hidratos de carbono, beta caroteno, licopeno e glutationa.
Seu valor calórico é baixo, pois 100 gramas fornece 31 calorias.
É recomendada para quem tem pressão alta, reumatismo ou gota.
O suco de melancia elimina o ácido úrico, além de limpar o estômago e o intestino.
Efica no tratamento da obesidade, bronquites crônicas, problemas de boca e garganta.
Protege contra o câncer e oxidação celular.
A melancia tem um poder refrescante e é sem dúvida uma das frutas mais irresistíveis para enfrentar um típico dia de calor. Na hora de escolher para a compra, um bom truque é ver se a casca está firme, lustrosa e sem manchas escuras. Dar aquela batidinha, com o nó dos dedos, ajuda a saber se está boa por dentro. Se o som for oco, é sinal de que está boa.
Etiquetas: Melancia
Subscrever Mensagens [Atom]