A Abóbora
Um segredinho revelado.
Os cinco principais parâmetros do sangue,
ou seja: ureia, colesterol, glicemia, lipídeos e triglicerídeos não podem apresentar
valores que, excedam os níveis permitidos.
Aqui está o SEGREDO:
Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em
supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga mas sim a
abóbora grande, que costuma ser usada para fazer doce.
Os cinco principais parâmetros do sangue,
ou seja: ureia, colesterol, glicemia, lipídeos e triglicerídeos não podem apresentar
valores que, excedam os níveis permitidos.
Aqui está o SEGREDO:
Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em
supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga mas sim a
abóbora grande, que costuma ser usada para fazer doce.
Diariamente,
descasque 100 gramas de abóbora, coloque os pedaços no liquidificador,
junto com água (SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com
aáua.
Tome essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum
(café da manhã). Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue
precisar ser corrigido. Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise
antes e outra depois do tratamento com a abóbora.
De acordo com o médico,
não há qualquer contraindicação, por tratar-se apenas de um vegetal
natural e água (não se usa açúcar!).
O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual
ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente,
que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular:
o colesterol mais nocivo e perigoso - LDL.
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol
LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias,
inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa.
Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito agradável!
Nada mais.
Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a
geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina.
Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da
geladeira, ela se estraga rapidamente.