segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Diz-se que cada um faz a cama em que se deita... Não foi este o caso.
A cama em que estes robalos se deitaram foi feita por mim com cores apelativas como convém a um prato que se quer saboroso.
A cama em que estes robalos se deitaram foi feita por mim com cores apelativas como convém a um prato que se quer saboroso.
Robalos no Forno em Cama de Legumes
Ingredientes:
- 2 robalos pequenos
- 1 alho francês
- 2 a 3 cenouras
- 1 colher de sopa de coentros picados
- sal q.b.
- 6 fatias de bacon
- 1 colher de café de Ervas de Provença
Preparação:Lavar os robalos, pôr-lhes sal e reservar por uma meia hora.
Entretanto lavar e cortar o alho francês e as cenouras às rodelas.
Num tabuleiro que possa ir ao forno barrar com azeite e colocar os legumes.
Retirar o excesso de sal do peixe, embrulhá-lo com as fatias de bacon e colocá-lo por cima dos legumes.
Como o peixe e o bacon já têm sal o ideal é não pôr sal nenhum nos legumes, senão vão ficar salgados.
Levar ao forno quente por cerca de 30 a 40 minutos conforme o forno e servir com arroz branco
Entretanto lavar e cortar o alho francês e as cenouras às rodelas.
Num tabuleiro que possa ir ao forno barrar com azeite e colocar os legumes.
Retirar o excesso de sal do peixe, embrulhá-lo com as fatias de bacon e colocá-lo por cima dos legumes.
Como o peixe e o bacon já têm sal o ideal é não pôr sal nenhum nos legumes, senão vão ficar salgados.
Levar ao forno quente por cerca de 30 a 40 minutos conforme o forno e servir com arroz branco
Etiquetas: Robalos
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