segunda-feira, 18 de outubro de 2010

 
            ROBALOS  

Diz-se que cada  um faz a cama em que se deita... Não foi este o caso.
A cama em que estes robalos se deitaram foi feita por mim com cores apelativas como convém a um prato que se quer saboroso.

Robalos no Forno em Cama de Legumes
Ingredientes:
  • 2 robalos pequenos
  • 1 alho francês
  • 2 a 3 cenouras
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • sal q.b.
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher de café de Ervas de Provença
Preparação:Lavar os robalos, pôr-lhes sal e reservar por uma meia hora.
Entretanto lavar e cortar o alho francês e as cenouras às rodelas.
Num tabuleiro que possa ir ao forno barrar com azeite e colocar os legumes.
Retirar o excesso de sal do peixe, embrulhá-lo com as fatias de bacon e colocá-lo por cima dos legumes.
Como o peixe e o bacon já têm sal o ideal é não pôr sal nenhum nos legumes, senão vão ficar salgados.
Levar ao forno quente por cerca de 30 a 40 minutos conforme o forno e servir com arroz branco

Etiquetas:


Comentários: Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscrever Mensagens [Atom]